Bibou Le Forum
Portail sur la sécurité
 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [résolu] Problème de zéro au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marbasdu10
Bibou
Bibou


Masculin
Nombre de messages : 43
Age : 21
Localisation : Piney
Humeur : le sourire au lèvre comme d'habitude :D
Date d'inscription : 30/12/2008

MessageSujet: [résolu] Problème de zéro au démarrage   Dim 21 Avr 2013 - 18:04

Bien le bonjour,
Je suis entrain de réparer le pc d'un ami mais j'ai un problème. Dès le démarrage et sur la page de configuration de bios une colonie de "0" s'affiche à l'écran.
Voilà une petite image de mon problème, pendant un test de la mémoire :

[img][/img]

J'ai ré-initialisé le bios, mon problème est résolé pendant quelques minutes mais revient, j'ai donc enlever la pile et jchanger le cavalier du bios puis tout remis comme avant mais pareil, rien n'y fais
Le pc est (si ma déduction est bonne) un Acer aspire T120, ancien donc puisqu'il marche encore sous Windows XP ayant pour processeur un AMD Athlon XP

Merci de votre réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
Laddy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7927
Age : 40
Localisation : suisse
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Problème de zéro au démarrage   Lun 22 Avr 2013 - 6:29

Bonjour
tu as ça aussi en dehors du test mémoire ?
peut être un problème de carte graphique, ou la carte-mère qui a un problème..
Changer la carte graphique pour voir.

__________________________________________________________________________________________________________________
Me faire un don paypal pour mes outils OneClick2RP, Report_Antivir, Report_CHKDsk, RescueUSBClic ici
[Dons = 6] un immense Merci à tous 6 Very Happy





Revenir en haut Aller en bas
marbasdu10
Bibou
Bibou


Masculin
Nombre de messages : 43
Age : 21
Localisation : Piney
Humeur : le sourire au lèvre comme d'habitude :D
Date d'inscription : 30/12/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Problème de zéro au démarrage   Lun 22 Avr 2013 - 12:15

Oui je l'ai quand je vais dans la configuration du Bios, et je l'ai quand j'essaie de lancer windows en mode sans echec qui, d'ailleurs ne se lance pas tout comme windows en mode normal
Revenir en haut Aller en bas
marbasdu10
Bibou
Bibou


Masculin
Nombre de messages : 43
Age : 21
Localisation : Piney
Humeur : le sourire au lèvre comme d'habitude :D
Date d'inscription : 30/12/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Problème de zéro au démarrage   Lun 22 Avr 2013 - 17:46

J'ai changer la carte graphique, tout est rentré dans l'ordre, merci pour ton aide !
Bonne journée ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
GrosBébé
Moderateurs (trices)
Moderateurs (trices)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6878
Age : 37
Localisation : devant le pc
Date d'inscription : 18/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu] Problème de zéro au démarrage   Mar 7 Mai 2013 - 11:50

Le sujet semble résolu, je le verrouille. Si pour une raison ou une autre, vous avez besoin de le réouvrir, faites en la demande par Messagerie Privée en précisant la raison et le lien vers ce sujet.
Ceci ne s'applique qu'à Marbasdu10.
Pour les autres, créez votre propre sujet svp.

__________________________________________________________________________________________________________________
Profitez d'offres promotionnelles et suivez Bibou0007.com sur Facebook -------->
*
*
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu] Problème de zéro au démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu] Problème de zéro au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème de deconnection livebox au démarrage W7
» [résolu] Problème de zéro au démarrage
» [Résolu] Problème de groupe importé
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibou le forum :: 
Informatique divers
 :: 
Matériel
-
Sauter vers: