Bibou Le Forum
Portail sur la sécurité
 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]TuneUp Utilies Avis requis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
1 truder
Gigabibou
Gigabibou


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 55
Localisation : BAR LE DUC
Humeur : ca peut aller
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Dim 6 Mar 2011 - 22:57

j'ai time up sur un pc, que pensez vous de ce logiciel, j'ai lu des avis différents sur le sujets.
faut il le conserver où le supprimer
est il néfaste où pas scratch
Revenir en haut Aller en bas
Laddy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7927
Age : 40
Localisation : suisse
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Lun 7 Mar 2011 - 9:24

Bonjour
un peu plus d'information serait appréciable :
quel est le but de ce logiciel ? lien vers l'editeur ???

Bonne journée
Laddy

__________________________________________________________________________________________________________________
Me faire un don paypal pour mes outils OneClick2RP, Report_Antivir, Report_CHKDsk, RescueUSBClic ici
[Dons = 6] un immense Merci à tous 6 Very Happy





Revenir en haut Aller en bas
1 truder
Gigabibou
Gigabibou


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 55
Localisation : BAR LE DUC
Humeur : ca peut aller
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Ven 11 Mar 2011 - 9:19

Bonjour,
je n'avais pas vu la réponse
voici un lien qui explique ses fonctions
http://www.tuneup.fr/products/tuneup-utilities/features/
Revenir en haut Aller en bas
Laddy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7927
Age : 40
Localisation : suisse
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Ven 11 Mar 2011 - 11:08

Re,
déjà il s'agit de tune up et non de time up.

Personnellement je ne suis pas friande de ce type de logiciel, je ne pourrai pas te donner mon avis.
Sauf peut être qu'il existe des equivalents gratuits...tout aussi bien , peut être mieux.

peut être d'autres.

Laddy

__________________________________________________________________________________________________________________
Me faire un don paypal pour mes outils OneClick2RP, Report_Antivir, Report_CHKDsk, RescueUSBClic ici
[Dons = 6] un immense Merci à tous 6 Very Happy





Revenir en haut Aller en bas
1 truder
Gigabibou
Gigabibou


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 55
Localisation : BAR LE DUC
Humeur : ca peut aller
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Ven 11 Mar 2011 - 12:14

merci
Revenir en haut Aller en bas
GrosBébé
Moderateurs (trices)
Moderateurs (trices)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6878
Age : 37
Localisation : devant le pc
Date d'inscription : 18/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Sam 12 Mar 2011 - 19:31

Bonsoir à tous

En ce qui me concerne, je n'utilise pas ce genre de logiciels et je ne conseille pas ces logiciels qui suppriment tout ce qu'ils trouvent dans le registre.


__________________________________________________________________________________________________________________
Profitez d'offres promotionnelles et suivez Bibou0007.com sur Facebook -------->
*
*
Revenir en haut Aller en bas
1 truder
Gigabibou
Gigabibou


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 55
Localisation : BAR LE DUC
Humeur : ca peut aller
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Dim 13 Mar 2011 - 12:04

une question, quel problème engendre le nettoyage du registre?
Revenir en haut Aller en bas
GrosBébé
Moderateurs (trices)
Moderateurs (trices)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6878
Age : 37
Localisation : devant le pc
Date d'inscription : 18/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Dim 13 Mar 2011 - 12:32

Bonjour


Je tiens quand même à préciser que tu auras des réponses différentes en fonction de la personne qui te répond. Tu en auras qui te diront :
- vas y, tu peux y aller les yeux fermés
Tu en auras qui te répondront :-
- ne touche pas à ces m@'#(=
et tu en as qui te diront que tu peux les utiliser mais après avoir fait une sauvegarde.

En ce qui me concerne, j'aime bien les réponses données dans ce sujet :
http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7-performance/les-nettoyeurs-du-r%C3%A9gistre/331c5661-afb9-4874-b5da-7c1c6319f4b1

Donc pour répondre à ta question, nettoyer le registre peut avoir de graves conséquences si tu te loupes ou si le nettoyeur supprime ce qu'il ne faut pas. Il faut savoir que beaucoup ne s'en plaignent pas car il n'y a apparemment pas de problème, mais il y en a beaucoup qui cherchent de l'aide sur les forums suite à l'utilisation d'un de ces nettoyeurs.

Bonne journée

__________________________________________________________________________________________________________________
Profitez d'offres promotionnelles et suivez Bibou0007.com sur Facebook -------->
*
*
Revenir en haut Aller en bas
1 truder
Gigabibou
Gigabibou


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 55
Localisation : BAR LE DUC
Humeur : ca peut aller
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Ven 25 Mar 2011 - 18:23

Bonjour,
j'ai désinstallé tuneUp, cela m'évitera des soucis Very Happy

merci de vos avis
Revenir en haut Aller en bas
ouzopower
Moderateurs (trices)
Moderateurs (trices)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4422
Age : 54
Localisation : au fond du verre
Humeur : de soif !
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   Ven 25 Mar 2011 - 19:04

Wink 1truder
je rajouterais que suivant la version installée , si tu ne modifies pas ce paramètre , il
prend en charge systématiquement la gestion de la mémoire vive , au point d' en arriver plutôt à te ralentir

Le sujet semble résolu, je le verrouille. Si pour une raison ou une autre,
vous avez besoin de le ré-ouvrir, faites en la demande par Messagerie Privée auprès d'un membre de l'équipe en précisant la raison
et le lien vers ce sujet.

Ceci ne s'applique qu'à 1truder.
Pour les autres, créez votre propre sujet.
Merci.



__________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu]TuneUp Utilies Avis requis   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]TuneUp Utilies Avis requis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]TuneUp Utilies Avis requis
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» Profitez de TuneUp Utilities 2007 en version gratuite et complète
» [Résolu] Besoin d'une aide avisée contre "IAA monitor notify app"
» Avis sur Garmin 3597 LMT (résolu par l'achat d'un Tomtom VIA 135)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibou le forum :: 
Informatique divers
 :: 
Logiciels
-
Sauter vers: