Bibou Le Forum
Portail sur la sécurité
 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 problème avec les vidéos [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chacal
Bibougeek
Bibougeek


Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 28
Localisation : lannion
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: problème avec les vidéos [RESOLU]   Sam 21 Mar 2009 - 10:32

A chaque fois que j'ouvre un dossier contenant des vidéos en mode d'affichage miniature, j'ai un message me signalant que l'exporer doit fermer pour protéger mon ordinateur. En mode liste je n'ai pas ce problème.
Ce qui est plus gênant encore c'est qu'ensuite quand je double clique pour lancer la vidéo, j'ai le même soucis. Mon explorer plante. Entrainant souvent un plantage de la barre de tâche lors de la réinitialisation de celle-ci.
Quelqu'un a une idée de ce qui m'arrive?


Dernière édition par chacal le Dim 22 Mar 2009 - 13:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ouzopower
Moderateurs (trices)
Moderateurs (trices)


Masculin
Nombre de messages : 4421
Age : 53
Localisation : au fond du verre
Humeur : de soif !
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: problème avec les vidéos [RESOLU]   Sam 21 Mar 2009 - 10:50

salut

d'aprés moi , tu as une sale bebête ( peut être même dans une vidéo ).
ça m'avait fait pareil pour un dossier " chansons ".l'explorer plantait en permanence.

aprés avoir scanné et nettoyé , le problème était résolu

donc---------------->analyse ( mode sans echec avec antivirus à jour avant )
bon courage

__________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
chacal
Bibougeek
Bibougeek


Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 28
Localisation : lannion
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: problème avec les vidéos [RESOLU]   Sam 21 Mar 2009 - 20:39

Après scan du disque dur sur lesquels sont la majorité de mes vidéos et de l'ordinateur avec antivir mis à jour: aucun alerte ni même avertissement.

Une autre proposition?!
Revenir en haut Aller en bas
chacal
Bibougeek
Bibougeek


Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 28
Localisation : lannion
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: problème avec les vidéos [RESOLU]   Dim 22 Mar 2009 - 13:16

Bien, j'ai finalement trouvé la solution!
Pour ceux à qui ça arriverai, je l'explique.
En fait il s'est avéré que ce n'était pas une plantage mais l'activation d'un logiciel de protection résidente inhérent à Windows, je ne me souviens plus bien du nom mais cela sert à empêcher l'exécution de codes dans des zones protégées.
Après plus amples recherches, j'ai découvert que cela venait de mes codecs, j'ai donc du désinstaller mes packs, ce qui a résolu le problème. Je les ais remplacé par ffdshow, qui semble plus stable.
A bon entendeur.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème avec les vidéos [RESOLU]   Aujourd'hui à 9:58

Revenir en haut Aller en bas
 
problème avec les vidéos [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec les vidéos Dailymotion
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibou le forum :: 
Informatique divers
 :: 
Matériel
-
Sauter vers: