Bibou Le Forum
Portail sur la sécurité
 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pas de son[b]...[Résolu][/b]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dawn67
Bibou
Bibou
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:17

Bonjour,

je reviens vers vous pour un problème(encore Embarassed ) cette fois ci c'est pour l'ordinateur de mon mari.
J'ai un peu survolé les autres messages et les réponses données mais ça m'a pas aidé.
Voila il est sous vista et il a un soucis avec le son, lorsqu'il joue il n'y a pas son, j'ai verifié par le biais du gestionnaire de périphériques/contrôleur audio/propriété de Realtek high definition audio, il est marqué le periphérique fonctionne correctement.
En faisant un diagnostic avec pc doctor le test de la carte son échou!
Les autres composants du système marchent correctement.Quelqu'un aurait-il une idée?

Autre chose dans au niveau de la carte graphique des mises à jour ont étaient effectuées, mais il y en une qu'il refuse de faire Shocked comment cela se fait?
Merci


Dernière édition par dawn67 le Mar 19 Aoû 2008 - 16:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Laddy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7927
Age : 40
Localisation : suisse
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:36

bonjour
as tu du son lorsque qwindows vista s'ouvre ?
comme xp le faisait
je n'ai pas vista je ne sais pas si il y a un son d'ouverture ou as tu du son si tu ecoutes de la musique un cd ?

est ce que les controles du volume sonore sont activés ?
dois y avoir une icone dans la barre des taches à coté de l'horloge

__________________________________________________________________________________________________________________
Me faire un don paypal pour mes outils OneClick2RP, Report_Antivir, Report_CHKDsk, RescueUSBClic ici
[Dons = 6] un immense Merci à tous 6 Very Happy





Revenir en haut Aller en bas
papy-de-provence
Intervenants
Intervenants
avatar

Masculin
Nombre de messages : 490
Age : 70
Localisation : Provence
Humeur : Caustique des jours
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:41

Tente ceci

Démarrer, executer
et taper
dxdiag

Faire tous les tests et lire les remarques bounce

__________________________________________________________________________________________________________________
"Choisir, c’est se priver du reste."



Revenir en haut Aller en bas
dawn67
Bibou
Bibou
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:44

Bonjour Laddy Very Happy

Non je n'ai pas de son à l'ouverture, et effectivement il devrait y en avoir un! Il n'y a pas de son non plus lorsque je met un cd audio.
Les contrôles du volume sonore sont activés.
Revenir en haut Aller en bas
dawn67
Bibou
Bibou
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:45

Bonjour papy de provence,

je vais tenter ce dont tu me parle mais je le trouve ou executer sous vista? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Laddy
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7927
Age : 40
Localisation : suisse
Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:54

executer = recherche sous vista

__________________________________________________________________________________________________________________
Me faire un don paypal pour mes outils OneClick2RP, Report_Antivir, Report_CHKDsk, RescueUSBClic ici
[Dons = 6] un immense Merci à tous 6 Very Happy





Revenir en haut Aller en bas
dawn67
Bibou
Bibou
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 14:58

J'ai trouvé exécuter sous l'onglet accessoire.
Sinon les tests ont tous étaient faits et aucun problème détecté Shocked comprend pas
Revenir en haut Aller en bas
dawn67
Bibou
Bibou
avatar

Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 16:13

Mon problème est résolu!
J'ai cliqué droit sur l'icone en bas à droite, j'ai pris périphérique de lecture et choisit hauts parleurs par défaut tongue
Merci à vous en tout cas d'avoir répondu.

J'édite mon premier message pour le mettre en résolu
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   Mar 19 Aoû 2008 - 17:10

Laddy a écrit:
executer = recherche sous vista

ou aussi tous les programmes/ accessoires !!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas de son[b]...[Résolu][/b]   

Revenir en haut Aller en bas
 
pas de son[b]...[Résolu][/b]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon
» [ résolu ]à propos de TFC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibou le forum :: 
Informatique divers
 :: 
Matériel
-
Sauter vers: