Bibou Le Forum
Portail sur la sécurité
 
PortailAccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]Plus de son !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 18:39

Bonsoir !

Shocked J'ai plus de son Shocked

J'ai vérifié les branchements le volume et tout me parait "normal".

Que dois-je faire ?


Dernière édition par le Ven 18 Jan 2008 - 11:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 19:36

commencer par voire dans panneau de configuration/sons et periph audio/ et regardé si c bien la bonne carte son indiqué et si muet n'est pas cocher.
si pas cocher allez dans l'onglet audio volume regardé si tous est a fond ou assez ford !!
me tenir au courant pour la suite !! merci !!
Revenir en haut Aller en bas
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 20:28

" et regardé si c bien la bonne carte son indiqué " ====> Je ne sais pas ce que tu entends par là !

Muet était coché et je l'ai décohé mais toujours pas de son !

Merci de m'aider Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 20:39

bon etrange qua ne fonctionne pas après avoir decocher muet !
bon alors retourne dans panneau de configuration/sons et periph audio/dans l'onglet audio pui volume si toute les barre son bien monté le plus hau possible !! puis voir si une autre case muet de cocher !! et dans parametre avancé si c'est bien les haut parler de bureau selectionné (ou autre chose si ta un systeme 5.1) en faite surtout si aucun haut parleur n'est selectionné !!!
si tou est ok vas voir dans panneau de config/systeme/gestionnaire de périphérik et di lmoi si tu as quelque chose en jaune avec un point d'explamation si oui quoi ? c'est peu etre la carte son a réinstallé !!
Revenir en haut Aller en bas
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 20:48

Oui dans "Autres périfériques" j'ai le "contrôleur audio média" avec un point d'interrogation et d'exclamation en jaune ! Ca veut dire quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 21:16

ça veu dire kil faut réinstallé ta carte son ou du moins ton périphe audio !!!
fai un clic droit sur le périphe jaune !! puis mettre a jour le pilote !!
si il trouve rien !!
donne moi nom du périphe et ta version de windows je te trouverrai le lien pour le télécharger !!
Revenir en haut Aller en bas
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 21:46

Ça m'a installé quelque chose je n'ai plus de point d'interrogation jaune mais toujours pas de son Sad
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 21:52

retourne voir se kil a été di plus haut ! muet cocher tous ça !!
ou simplement redemarré le pc !! on c jamais !! Wink
Revenir en haut Aller en bas
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 17 Jan 2008 - 22:01

J'ai redémarré l'ordi, tout vérifié, tout semble normal mais toujours pas de son !
J'crois que c'est contagieux Jérôme1487 ! C'est comme la grippe Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Sam 26 Jan 2008 - 0:11

as tu résolu ton problème ?
si oui tu peu nous dire comment ta fais ?? ça peu servir ??
Revenir en haut Aller en bas
MirageDuVent
Bibougeek
Bibougeek
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 49
Date d'inscription : 13/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 31 Jan 2008 - 12:56

Rien de miraculeux ! Lorsque j'ai effectué ma première vérification des branchements j'ai mal remis celui du son, voilà pourquoi j'avais toujours pas d'audio ! Conclusion : il faut toujours vérifier une seconde fois Laughing
Revenir en haut Aller en bas
NiNiE
Bibou de bronze
Bibou de bronze
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2975
Age : 37
Localisation : Ailleurs
Humeur : Chieuse
Date d'inscription : 14/01/2008

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 31 Jan 2008 - 14:24

lol!

En effet ce sont des choses qui peuvent arriver Razz
Revenir en haut Aller en bas
jérome1487
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3673
Age : 34
Localisation : rhone-alpes
Humeur : y'a des moments avec et des moments sans !!!
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   Jeu 31 Jan 2008 - 14:27

bein ça c malin !!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu]Plus de son !   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Plus de son !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon
» [ résolu ]à propos de TFC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibou le forum :: 
Informatique divers
 :: 
Matériel
-
Sauter vers: